Silber.de Startseite
 
Forum-Startseite     |   |   |   |  

Was ist hier denn los?
Neue Antwort erstellen    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen  
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Beitragvom: 15.05.2010, 23:15 Nach oben Nach unten
snoerch
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 20.02.2010
Beiträge: 1428
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Rattenfänger
Wohnort: Hameln
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ich hab grad ein Angebot gesehen auf

http://www.gold-erwerben.com/

Twisted Evil

Bei der Aktion oben haben sie Maples für 8,75 die Unze....
Wer's glaubt!!!
Hab ich da was übersehen?
So weit unter Spot? wer fällt denn darauf rein?
Man beachte auch zum Preis die F.A.Q.s...
_________________
________________________________
vom: 15.05.2010, 23:15 Nach oben Nach unten
Anzeigen





Beitragvom: 15.05.2010, 23:23 Nach oben Nach unten
snoerch
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 20.02.2010
Beiträge: 1428
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Rattenfänger
Wohnort: Hameln
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oh!...hab grad gesehen, dass es schon 'nen Faden mit einem ähnlichen Problem gibt....ist also wohl nicht der einzige (Schein)Händler, der versucht, hier Kohle zu machen.

alles klar, weiss ich Bescheid.

smilie_13
_________________
________________________________
Beitragvom: 16.05.2010, 00:23 Nach oben Nach unten
moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.01.2008
Beiträge: 373
Wohnort: Deutschland
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hallo snoerch,

scheint immer die gleiche "Bande" zu sein, die mehrere Shops, bzw. verschiedene URL´s einzusetzen und ähnlichen oder gleichen Inhalten wie anlagegold24 verwenden.

Also Finger weg von diesen URL`s: smilie_54

gold-handel24.com
gold-haus24.com
gold-kaufen24.com
gold-onlineshop.com

grüße Mod.
_________________
Wenn wir ohne Fehler wären, würde es uns nicht so viel Vergnügen bereiten, sie an anderen festzustellen.
Horaz | www.gold.de
Beitragvom: 16.05.2010, 08:12 Nach oben Nach unten
Silberwasser
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 29.03.2010
Beiträge: 601
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Geldverdiener
Wohnort: Schwarzwald
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aber ist das dann kein echtes Silber, oder was soll daran nicht in Ordnung sein?

Wenn man in großen Megen handelt, bekommt man Münzen sogar unter dem Spot...
Muss ich mir notieren... smilie_10
_________________
Gott schuf den Menschen, weil er mit dem Affen nicht zufrieden war. Danach verzichtete er auf weitere Experiemente.

Jeder, der mit mir handelt bekommt auf ein weiteres Angebot von mir einen 5€-Gutschein.
Beitragvom: 16.05.2010, 21:33 Nach oben Nach unten
KölschSilber
5 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 66
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moderator hat Folgendes geschrieben:
hallo snoerch,

scheint immer die gleiche "Bande" zu sein, die mehrere Shops, bzw. verschiedene URL´s einzusetzen und ähnlichen oder gleichen Inhalten wie anlagegold24 verwenden.

Also Finger weg von diesen URL`s: smilie_54

gold-handel24.com
gold-haus24.com
gold-kaufen24.com
gold-onlineshop.com

grüße Mod.


Und nochmal der dazu passende Link:
http://gegen-abzocke.com/index2.php....-com-und-gold-direkt-com/

Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen  
Seite 1 von 1


 


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Kontakt  |  Hilfe/FAQ  |  Bei uns werben  |  Link zu uns!  |  Presse  |  Impressum
Copyright © 2007-2012 by Silber.de - Alle Rechte vorbehalten.
Konzept, Gestaltung und Struktur, sowie insbesondere alle Grafiken und Texte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.