Silber.de Startseite
 
Forum-Startseite     |   |   |   |  

Unseriöser Händler
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen  
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Beitragvom: 13.12.2010, 12:38 Nach oben Nach unten
hub
1 Unze Mitglied


Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Bayern
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hallo,
bin neu hier im Forum, lese seit ca 4.Monaten hier im Forum mit.
Bin auch vom SILBERVIRUS befallen.
Ich bin vor einigen Tagen auf eine Online Shop gestoßen der 1 Kilo Silbermünzen Lunar 1 Tiger zu 650€ zzgl. VK verkauft.
(Incl 19%MWst)????
ae-edelmetall.com aus Cottbus
Ich hatte da meine Zweifel ob das seriös sein kann.
Ich hab die Firma gegoogelt, und bin auf der Seite der Firma
aurum-edelmetalle.de gelandet .In Hamburg -Norderstedt
Die warnen vor oben gennanten Firma.
Zitat"
1. Es liegen uns schon Meldungen von Kunden vor, die kauften und Metall nicht
erhielten.
2. Kunden sollen auf ein privates Abschöpfkonto überweisen...
2. Die Telefon-Nummer ist nicht erreichbar.
3. Die angegebene Handelsregister-Nummer ist nicht existent.
4. Die angebotenen Preise entsprechen nicht den üblichen Marktpreisen für
Gold oder Silber. Wenn Sie die auf der Webseite genannten Preise für 5g,
2,5g oder 10g Goldbarren vergleichen, werden Sie feststellen, dass es
keinerlei sinnvolle Korrelation zum Feinmetall-Preis gibt. Ob eine Bestellung
zu Preisen weit unter Marktpreisen ausgeliefert werden kann, möge jeder
selbst beurteilen. Das Überweisungskonto ist ein Privatkonto das nicht im
Bezug zum Unternehmen steht.
5. Der Webserver, der die Webseite der Firma ausliefert, steht anscheinend in
Litauen. Die Webseite ae-edelmetalle.com wurde erst am 05.12.2010
registriert, und zwar auf eine Firma in Nassau, Bahamas"

Was ist eure Meinung ?

HUB
vom: 13.12.2010, 12:38 Nach oben Nach unten
Anzeigen





Beitragvom: 13.12.2010, 12:41 Nach oben Nach unten
DAHOOL
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 17.03.2009
Beiträge: 1021
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
beim kleinsten zweifel finger weg...
wird sonst teuer und sehr nervig
_________________
http://www.dahool23.de
Beitragvom: 13.12.2010, 12:46 Nach oben Nach unten
Rompeprop
Silber-Guru


Anmeldedatum: 15.04.2009
Beiträge: 3612
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hub hat Folgendes geschrieben:
4. Die angebotenen Preise entsprechen nicht den üblichen Marktpreisen für
Gold oder Silber. Wenn Sie die auf der Webseite genannten Preise für 5g,
2,5g oder 10g Goldbarren vergleichen, werden Sie feststellen, dass es
keinerlei sinnvolle Korrelation zum Feinmetall-Preis gibt. Ob eine Bestellung
zu Preisen weit unter Marktpreisen ausgeliefert werden kann, möge jeder
selbst beurteilen.

Das sagt alles aus.
Denkst du es gibt den guten Samariter unter den Händlern, der den armen Menschen vor Weihnachten noch ne kleine Freude machen will?
Beitragvom: 13.12.2010, 12:52 Nach oben Nach unten
Datenreisender
Silber-Guru


Anmeldedatum: 30.12.2009
Beiträge: 3502
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hub hat Folgendes geschrieben:
ae-edelmetall.com aus Cottbus

Anonyme Domainregistrierung auf eine Adresse in Naussau/Bahamas.
Der Webserver steht in Litauen. Mehr Indizien braucht man nicht ... Rolling Eyes
_________________
Erfolgreich gehandelt mit: detonic96 (2x), goldjunge53, -bobi- (3x), v5, John Ruskin (3x), san agustin (2x), Sumpek, Silbermax, Kaiserwetter, holly07, trophy, michasi, MapleHF, Willi, Schatzi, Telefon, silberfux, Werderaner, d.pust, mambo, HanzDieter1, silbersauger, HerrHansen, LeipzigGold, ticles, harley, mikawo, peso46, Muddi, $Unzennerd$, Silent, Silberhamsterchen
Beitragvom: 13.12.2010, 12:55 Nach oben Nach unten
libelle
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 05.09.2010
Beiträge: 1343
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hallo,

Thema hatten wir vor ein paar Tagen.
Einfach mal lesen.
http://www.silber.de/forum/kennt-jemand-diesen-shop-t5011.html
Rolling Eyes

http://aurum-edelmetalle.de/sm/privatkunden.html
Beitragvom: 13.12.2010, 13:05 Nach oben Nach unten
Andriau84
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 28.05.2010
Beiträge: 691
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Leiter
Wohnort: Ronnenberg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aber heftig wie gut die seite aussieht!!!

Die Preise sind natürlich ein dickes warnsignal!
_________________
Über fünfundzwanzig erfolgreiche Transaktionen...
Beitragvom: 13.12.2010, 13:08 Nach oben Nach unten
Rompeprop
Silber-Guru


Anmeldedatum: 15.04.2009
Beiträge: 3612
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Na ja, ein klein wenig Aufwand kann man ja schon machen, wenn man was verdienen will Laughing
Würd mich schwer interessieren, wieviel der "Händler" jetzt schon verdient hat! Ist sicher lukrativ wenn man sich dann nicht erwischen lässt.
Beitragvom: 13.12.2010, 13:12 Nach oben Nach unten
Andriau84
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 28.05.2010
Beiträge: 691
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Leiter
Wohnort: Ronnenberg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wenn der im Baltikum sitzt...dann ist es erstmal schwierig mit dem fangen!!!

aber wie die die Kohle aus deutschland rausholen...das würde mich mal interessieren....denn GWG usw ist ja nicht gans so easy...und dann auch noch interne Bestimmungen von den Banken hier zu lande die das auch prüfen und dann die bank im baltikum...die können das Geld dann auch auf anweisungen von hier einfrieren....
_________________
Über fünfundzwanzig erfolgreiche Transaktionen...
Beitragvom: 13.12.2010, 13:15 Nach oben Nach unten
hub
1 Unze Mitglied


Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Bayern
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
libelle hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

Thema hatten wir vor ein paar Tagen.
Einfach mal lesen.
http://www.silber.de/forum/kennt-jemand-diesen-shop-t5011.html
Rolling Eyes

http://aurum-edelmetalle.de/sm/privatkunden.html


hab ich leider nicht gelesen smilie_04
war einer schneller wie ich.

hub
Beitragvom: 13.12.2010, 13:35 Nach oben Nach unten
paji
5 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 08.11.2010
Beiträge: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Köln
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andriau84 hat Folgendes geschrieben:
aber wie die die Kohle aus deutschland rausholen...das würde mich mal interessieren....


Das geht über deutsche Konten von gutgläubigen Menschen die auf Spamnachrichten reinfallen und schnell mal "2000,- nebenbei verdienen" wollen. Die überweisen dann die Gelder auf Konten von ähnlich gutgläubigen Menschen in Ost-Europa, die es dann entweder weiterüberweisen bis es irgendwann mal auf den Konten der Betrüger landet oder sie bezahlen damit Rechnungen der Betrüger um das Geld zu waschen. Funktioniert auch genau so mit Paypal & co.

Die Banken und Polizei haben dann einfach nicht genug Zeit um das Geld einzufrieren bei der menge der Konten über die die Transaktionen gehen.

Edit: Wobei das Geld nicht unbedingt nach Ost-Europa muss, genau so gut kann es in der EU bleiben und man kauft dann Waren ein die dann ähnlich wie das Geld über gutgläubige Menschen weiter-geleitet werden.
Beitragvom: 13.12.2010, 22:19 Nach oben Nach unten
SuperLunar
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 25.11.2008
Beiträge: 1090
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
paji hat Folgendes geschrieben:

........ nicht unbedingt nach Ost-Europa muss, genau so gut kann es in der EU bleiben ............

smilie_08
_________________
GELUKKIGE KOE GEEFT MEER MELK
Beitragvom: 13.12.2010, 22:26 Nach oben Nach unten
moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.01.2008
Beiträge: 373
Wohnort: Deutschland
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hallo,

der Händler den du beschreibst ist schon lange als Fake-Shop bekannt.

Siehe Gold.de Blacklist ganz oben:
http://www.gold.de/goldhaendler_blacklist.html

grüße Mod.
_________________
Wenn wir ohne Fehler wären, würde es uns nicht so viel Vergnügen bereiten, sie an anderen festzustellen.
Horaz | www.gold.de
Beitragvom: 13.12.2010, 23:21 Nach oben Nach unten
hub
1 Unze Mitglied


Anmeldedatum: 25.11.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Bayern
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moderator hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

der Händler den du beschreibst ist schon lange als Fake-Shop bekannt.

Siehe Gold.de Blacklist ganz oben:
http://www.gold.de/goldhaendler_blacklist.html

grüße Mod.

Danke für die Info smilie_01


Gruß
Hub
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen  
Seite 1 von 1


 


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Kontakt  |  Hilfe/FAQ  |  Bei uns werben  |  Link zu uns!  |  Presse  |  Impressum
Copyright © 2007-2012 by Silber.de - Alle Rechte vorbehalten.
Konzept, Gestaltung und Struktur, sowie insbesondere alle Grafiken und Texte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.