Silber.de Startseite
 
Forum-Startseite     |   |   |   |  

Panda 2009
Neue Antwort erstellen    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen 1 2 weiter 
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Beitragvom: 30.03.2010, 17:26 Nach oben Nach unten
Karat
10 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 16.04.2009
Beiträge: 131
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Bankkaufmann
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Panda 2009, echt oder gefälscht?
Habe bei Hood.de folgendes Angebot gefunden:

http://www.hood.de/auction/38352536....-1-oz-feinsilber-2009.htm

Man sieht bei der Zahl 10 kein Währungszeichen auf der Abbildung. Auch bei Vergrösserung kann ich nichts erkennen. Normalerweise ist auf der Münze die Währungsangabe neben der 10 geprägt. Ist jemandem bekannt, ob es hier Fälschjungen aus China gibt? Habe mich mit Pandas bisher wenig beschäftigt, wollte aber ein paar der lustigen Bären meinem Lunar-Zoo hinzufügen.
vom: 30.03.2010, 17:26 Nach oben Nach unten
Anzeigen





Beitragvom: 30.03.2010, 18:03 Nach oben Nach unten
Reiman
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 25.04.2009
Beiträge: 1182
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Rentner
Wohnort: An der Ostsee
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Von den Pandas gibt es Fälschungen wie Sand am Meer.
Der 2009er hat neben der 1o, genau wie alle anderen auch, das chines. Schriftzeichen für Yuan. Ist auf dem Scan nicht zusehen.
Glaube aber das es eher am Scan liegt. Verkäufer einfach mal anschreiben.
_________________
Erfolgreich getauscht / gehandelt: über 50 x positiv
Beitragvom: 30.03.2010, 22:51 Nach oben Nach unten
Silbermichel
Silber-Guru


Anmeldedatum: 28.02.2010
Beiträge: 2905
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: in der Mitte Deutschlands
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Reiman hat Folgendes geschrieben:
Von den Pandas gibt es Fälschungen wie Sand am Meer.

Dann muß es aber ne ganze Menge geben. Mr. Green
Ne mal im Ernst. Woran erkenne ich falsche ch. Bären? Rolling Eyes
Und gibt es auch "perfekte" Fälschungen,bis auf das Materialgehalt?
Beitragvom: 30.03.2010, 23:45 Nach oben Nach unten
Reiman
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 25.04.2009
Beiträge: 1182
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Rentner
Wohnort: An der Ostsee
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ich bin mal so frei, und stelle Twinson seine Seite rein
http://www.bullionweb.de/artikel/si....iginal-vs-faelschung.html
Da ist schon so einiges beschrieben
_________________
Erfolgreich getauscht / gehandelt: über 50 x positiv
Beitragvom: 19.11.2010, 08:02 Nach oben Nach unten
jered
10 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 17.04.2009
Beiträge: 202
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Hamburg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
was meint ihr? ich denke das ist eine fälschung; oder?
sollte man ebay kontaktieren?

http://cgi.ebay.de/Panda-2009-PP-1-....n&hash=item1e5fbbbf9e
Beitragvom: 19.11.2010, 08:10 Nach oben Nach unten
Andriau84
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 28.05.2010
Beiträge: 690
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Leiter
Wohnort: Ronnenberg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ob die Münze Original ist,ist nicht bekannt...

haha toller Satz vom Verkäufer...

0 Bewertungen...und gleich eine Kiloscheibe verkaufen ohne jegliche Ahnung.

Steht auf der Kiloscheibe nicht immer 300 Yuan vorne drauf...dort steht garnix drauf...egal ob Original oder nicht....finger weg bei so eim hohen Betrag wo man sich nicht sicher ist...

M.M. nach FAKE!!!
_________________
Über fünfundzwanzig erfolgreiche Transaktionen...
Beitragvom: 19.11.2010, 08:40 Nach oben Nach unten
teoderich
5 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 15.05.2010
Beiträge: 70
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
er schreibt doch selbst, dass die scheibe nur 850g wiegt. ausserdem beträgt die auflage 4T und nicht 5T. klare fälschung, wobei er das ja selbst schreibt.
Beitragvom: 19.11.2010, 09:25 Nach oben Nach unten
Kinopio
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 11.12.2009
Beiträge: 560
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jered hat Folgendes geschrieben:
was meint ihr? ich denke das ist eine fälschung; oder?
sollte man ebay kontaktieren?

http://cgi.ebay.de/Panda-2009-PP-1-....n&hash=item1e5fbbbf9e


Sry, wie strunzdumm muss man sein? Natürlich ist das Ramsch. Es ist noch nichtmal eine Fälschung. Weil z.B. bei einer Fälschung der Nennwert mit aufgeprägt wäre.

LG, Kinopio
Beitragvom: 19.11.2010, 09:26 Nach oben Nach unten
Rompeprop
Silber-Guru


Anmeldedatum: 15.04.2009
Beiträge: 3612
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Joah, aber sind schon wieder ein paar Vollidioten aufgestanden, die schon 630 Euronen geboten haben...
Beitragvom: 19.11.2010, 09:40 Nach oben Nach unten
jered
10 Unzen Mitglied


Anmeldedatum: 17.04.2009
Beiträge: 202
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Hamburg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
na dann werde ich das mal ebay melden.
kann doch nicht sein, dass die leute so abgezockt werden...
Beitragvom: 19.11.2010, 09:44 Nach oben Nach unten
Rompeprop
Silber-Guru


Anmeldedatum: 15.04.2009
Beiträge: 3612
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ist aber schon interessant. Die Leute scheinen einfach zu viel Geld übrig zu haben. Bieten hunderte von Euros für irgendwas, wovon sie keine Ahnung haben. Respekt!
Beitragvom: 19.11.2010, 09:53 Nach oben Nach unten
Andriau84
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 28.05.2010
Beiträge: 690
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Leiter
Wohnort: Ronnenberg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viele lesen sicherlich nicht immer was im Text steht...das ist das Problem...

wenn ich mir eine OZ kaufe...könnte ich das ja noch verstehen...aber bei 700 Tacken...gucke ich doch bisschen genauer hin!
_________________
Über fünfundzwanzig erfolgreiche Transaktionen...
Beitragvom: 19.11.2010, 10:22 Nach oben Nach unten
Silbersparer
500 g Barren Mitglied


Anmeldedatum: 28.08.2009
Beiträge: 912
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
abgesehen mal davon in der Überschrift 1000 gramm und ohne Kapsel 850 gramm das geht ja auch gar nicht.

und dann noch schreiben ich weiß nicht ob sie echt ist !!!


Die Auktion gehört gestoppt
_________________
Silbersparer
Beitragvom: 19.11.2010, 20:23 Nach oben Nach unten
Reiman
1 kg Barren Mitglied


Anmeldedatum: 25.04.2009
Beiträge: 1182
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Beruf: Rentner
Wohnort: An der Ostsee
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hier konnten wohl auch wieder ein paar weder gucken noch lesen.smilie_08
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll....;ssPageName=STRK:MEWAX:IT
_________________
Erfolgreich getauscht / gehandelt: über 50 x positiv
Beitragvom: 19.11.2010, 20:49 Nach oben Nach unten
Silberschwabe
Silber-Guru


Anmeldedatum: 03.04.2009
Beiträge: 2520
Geschlecht: Geschlecht:männlich
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schon...., aber trotzdem fies. Klar, wer hier mitliest hat Vorteile, wenn aber jetzt die liebe Oma vom Geburtsjahr des Enkels seine Lieblingsmünze ersteigern will, dann ist das schändlich. Dem Unbedarftem erscheint das super! Bei diesen Fälschungen hat man kaum Bock das Orginal zu sammeln.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Silber und Gold Forum Forum-Startseite » Ebay Empfehlungen und Kuriose Auktionen 1 2 weiter 
Seite 1 von 2


 


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Kontakt  |  Hilfe/FAQ  |  Bei uns werben  |  Link zu uns!  |  Presse  |  Impressum
Copyright © 2007-2012 by Silber.de - Alle Rechte vorbehalten.
Konzept, Gestaltung und Struktur, sowie insbesondere alle Grafiken und Texte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt.